椎茸がずっしりと重くなってきましたよ
お蔭様で来週であうんがオープンしてから一年になります。
明日から鹿児島に行き、来週の感謝祭に向け美味いものを仕入れて来ますので
楽しみしてください。
今日は阿久根漁協が休みなので、日本各地の美味しい物を築地で仕入れました。
熟成をかけたクエは本日昆布〆でお出しします。
島根のサバ酢で軽く〆ます、徳島のアオリイカ、もちろん佐渡ぶりも皆様を
お待ちしております。
椎茸の炭火焼
よーーーくみてくだい、椎茸のかさから水が湧き出てくるのが見えますか?
これが美味しいしいたけの炭火焼です。香り食感美味しいですよ。
愛のイニシャル伝言板
もうもめないと決めたSさん、昼から焼酎飲みながらでは説得力ありませんよ

飛行機間に合ったかな
魔王を二本も在庫してるMさん奥さんに怒られますよ!土曜日仲間とご来店のA記者さん
皆様に喜んでいただいて何よりです。
宮崎から電話のKさん、美味しいですよね丸岡さんアレからどこで暴れたんですか?
黒千香のMEさん、山口ジギングのIさんのアオリイカ楽しみですね、角島に行きたいです。
マセッタティーのKさんベルギーの方クエ鍋喜んでいただけましたか、かっこいいですよね
あの車ミニカーで我慢します。
デミオのOKさん毎度でした、KさんとHさんのご来店楽しみにしてます。
田町MらんのNさん、美味かった~。