天然ブリトロ

阿久根の本カワハギの肝が太くなってきたように、魚も肥えてきます。
青森では今頃がマグロの旬と盛んに漁が行われる季節です、同じ青森でも脂ののった
ブリも見逃せません。しかも見てくださいこのトロ!マグロで言ったら中トロと大トロです!
これを伊豆直送の本わさびをちょいとつけて粋に食べたら口に中に広がる甘さにやられるはずです。

昨日は初生カキ大好評でした!小粒ですが抜群の甘みには圧倒されます。
こちらは
厚岸カキの炭火焼
サッと火を通しカキのエキスごと
ジュルルッと口に流し込むように食べるのがマナーです
愛のイニシャル伝言板
お墓の大きさの話驚きましたよTさん長男として話し合い頑張ってください。
オーストラリアのKさん毎度でした

Mさんも来てくれてうれしかったです、あれから仕事おつかれさまでした。今ごろ眠いんじゃないですか定食のHさん眠くなったら福島さん
を思い出して頑張ってくださいよ!
Sさんカクテルソース仕込んでますからね、体調良くなったら食べてくださいねカキ。はやくストレスなんとかしないと。
Sとうさん、かわいいSちゃんありがとうございます!イヤーご縁ですね~!深夜の経済教室勉強になりました。