初秋刀魚、大好評で、買ってきた一ケース完売でした!
秋刀魚が好きな人はきれいに食べるもので、焼き物で出しても残るのは
骨と頭だけ、提供しているほうとしはこんなに嬉しいことはありません。
秋刀魚が好きな人は秋刀魚の肝が好き、これは私だけでしょうか。
残念なことにお刺身にすると肝のうまみが味わえない
そんなあなたが喜んでいただけるよう、徳原料理長が作りました
秋刀魚の肝醤油
裏ごした秋刀魚の肝を鍋で火にかけながら作る、特性の肝醤油!
秋刀魚のうまみをさらに引き立てるいやらしい味に仕上がりました。
これを試さずして秋刀魚は語れませんぜ!
そしていよいようまみを増してきた能登産の
天然岩カキ
プリンプリンしてミルクが甘ーーーーいです!
秋刀魚の棒すしも裏メニューでご用意しますので注文お待ちしております!
愛のイニシャル伝言板
誕生日おめでとうございました、S夫人
今度はう肝ですね
さすがはミスター北海道、例の件たのんます。お互い連休なしでがんばりましょぅ!
ハイペースEさんAさんありがとうございました!おせん激熱ですね
SさんH君さんま定食ペロリでしたね。
Gさん今日もおまちしております!初物の秋刀魚よろこんでいただきありがとうございました!
外のみエキスパートSさんYさん。まったかいがありましたでしょ!美味しさのあまりキセルが
とびまくってましたね
日曜日は504集合お疲れ様でしたパジャマのY
88のT!AとTも俺が寝てからもありがとさん!お宅らのセレモニー楽しみにしてますよ
Hさん大磯楽しみにしてますよ