こちらは伏見唐辛子です。
いかにも辛そうですが、まったく辛くありません。
万願寺唐辛子と同じく京都を代表する甘唐辛子です。
いかにも夏らしいこの唐辛子を、本日はジャコと炒めてだします。
フライパンでジャーっと一気に炒めて醤油をきかせて味付けをし
上がりにかつお節をドッチャリ
こしゃーうまいでしょ。
本日の仕込み風景
良いカツオかってきました、本日はわら焼です。焼いてる本人は熱いですが
食べれば暑さもぶっとびます。
黒豚のメンチカツも人気ですね。
愛のイニシャル伝言板
1000Sさん昨日はだいぶのんでましたね
〆のラーメンと冷汁最高でしょ!
カウンター〇〇だるまのKさん、魚嫌いにほれてこまっているYさん
久々の
ツーショット最高ですね!Kしまさん寒けがするほど我慢した料理はおしかったですか、
また田倉いっぱいのんでくださいね。連日ニイニありがとうございます、またガンガンに冷やして
おきます!鹿児島出身のH木さんビールがうまいですよね!