鰆、さかなへんに春と書くこの魚、
梅雨明けたこの暑い日に食べる魚じゃねーだろ?
いえいえそんなことは食べてから言ってください(^_^)
阿久根の鰆、いいーんです!透き通る身だけでもよだれが出ますが。
もう一工夫、皮目をボーーーーッ!と火で炙り、氷で急冷します。

これがたまらない!ほのかに香る皮目の香ばしさにしっかりとした旨味
そして淡白でいかにも涼しげな上品な身の質!
あっぱれ
これは昨日、常連さんの某建設会社さんのリクエストによるクエ料理!
カマの酒蒸し
カブト煮
肝煮(卵・胃袋・レバー)

美味しそうに召し上がっていました、見てるだけで幸せでしたね!
まだありますのでご予約いただければとっておきます。
愛
のイニシャル伝言板
某ホテルの市民プール良いですねUさん。奥さんに電話しなくてよかたんですか?
旗の台のO君、八幡浴びせてからもう10年早いね。晴海のOさんによろしくです。
カウンターニイニネエネにミスターマイナスイオンのSさん、おれも行きたかったディース!
書き込みありがとうKくん、おつかれさん。料理長がなんか出すって。