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by hanaaji_aun
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地鶏の白子七身味醤油焼き
地鶏の白子七身味醤油焼き_f0157910_163716.jpg


この見なれぬ物体はなんでしょう?

知る人ぞ知る地鶏の白子です。

これを食べたことある人は、地鶏通度高いですね。
オンドリから少ししかでない、幻の部位。しかも鮮度が良くないと
食べれないときているからまた憎い!

それを焼いてポン酢で食べても美味しいのですが、あうんに多い七味醤油焼きファン
のためにも本日は
宮崎じとっこの白子 七味醤油焼き
こんがり焼き色がついたとこでジュウジュウと七味醤油をかけては返しかけては返し
根気よくこんがりと焼き上げる。

香ばしい醤油の焼けた香りとピリリと心地よい七味の辛さ。
そしてホックリと襲ってくる地鶏の白子の濃厚な旨みは癖になりますよ!

地鶏の白子七身味醤油焼き_f0157910_16115619.jpg


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料理長のささやき
イサキがいよいよ脂がのってきています、これから登場回数が増えますがよろしくお願いします。Sさんうまい蕎麦つゆ完成です。

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P社のKさん、昨日は岩カキ2個食べましたね。声がガラガラのSさんお大事に。
sas5のYさん、ちゃんと起きれましたか?CD出してたとは・・・またミュージシャン仲間ときてくださいね。誕生日おめでとうございますOさん、昨日も盛り上がってましたねIさんSさんまたよろしくお願いします。
地鶏の白子七身味醤油焼き_f0157910_16194586.jpg

県議会のNさんありがとうございます。娘さんご婚約おめでとうございます。こんどアラカブ釣り
船出してくださいね。S郎さんご予約ありがとうございました。Nヤさん娘さんと同級生なんですね、お酒の強さ有名でしたよ003.gif阿久根の海は美しい
by hanaaji_aun | 2008-05-30 16:22
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