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by hanaaji_aun
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桜鱒の焼き霜造り
皆様は魚の皮を食べる派でしょうか食べない派でしょうか?

無論私は食べる派です、なぜなら皮と身の間にはたっぷりと旨みが
あり栄養も豊富で食べると捨てるゴミもなくなると、一石三鳥だからです。

皮の旨みを代表魚に鮭があります、それならサクラマスでもおいしいはずと

本日はサクラマスの焼霜造りです
桜鱒の焼き霜造り_f0157910_16163824.jpg

パリッと焼きあがった皮目は口に入れた瞬間、心地よい香ばしさ。
そのあと甘くとろけるサクラマス!絶品です!

サクラマスの木の芽焼もおいしいです
木の芽を入れた若狭地を5回以上も付け焼きにしてます。
桜鱒の焼き霜造り_f0157910_1616870.jpg


愛のイニシャル伝言板

パパのUさん、お忙しい中ありがとうございます。福岡のMさん勉強になりました!
さっそくラーメンをご飯にかけてみました!うまい003.gif

サクラマスの頭とハラスはどうだった?S君たまにはラーメンもいいね

前回は深夜で今回は早かったですねTさん、またよろしくです。

腰越によく釣りに出かけるNさん!赤坂で腰越の味、楽しみにしてください!

EとさんM越さんいつもありがとうございます、またジョカの続きをご用意しておきます041.gif

イギリスのN!日本でチャラケテねーで早く帰って仕事して、結婚しろ!ヘレンさんは
本当にいい人だ!日本の食文化をNの食いしん坊パワーで広めてください051.gif
桜鱒の焼き霜造り_f0157910_16254645.jpg


鉄平!書き込みありがとう!次はもっと盛大にやりましょう!
by hanaaji_aun | 2008-04-15 16:25
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