せっかく桜が満開になったというのに、寒いですね。
こんな日は温かいものが食べたい。

そこで本日宮崎県は日南より送られてきた、幻の地鶏「じどっこ」
の手羽元をトロットロになるまでニンニクとショウガ、葱とさっぱりと
煮込み。
徳原料理長特製の韓国風のタレでいただく!
トロリとした手羽元、味はさることながら。コラーゲンもたっぷり
そして特製のタレをつけて食べるとこれまた酒が進むこと間違いなし。

もちろん
阿久根港だって負けてはおりません。
美しく輝く天然の真鯛に、いまだ肝がたっぷりと入ったカワハギ。
このカワハギ本日は煮つけでもご提供!!
愛
のイニシャル伝言板

他の店をキャンセルしてまでお越しいただいたYさん!感動しましたよ

また
ゆっくりいらっしゃってください。
鹿児島の奥様Wさん青森の奥様Mさん、深夜のクエ鍋美味そうでした、今度は生シラス食べにきてくださいね
深夜までお疲れ様でした、チームアメフトのNさん!凄い勢いで1升なくなりましたね。
生好きは私もいっしょです!
桜咲く頃に約束通りのTさん!凄いメンバーでしたね

焼酎も結構飲んでましたよ今度はレバ!