阿久根産の4・3キロの鰆!
刺身で楽しんだあとはやはり西京漬けで食べたい!
料理長徳原が特製の味噌で漬けこんだ
鰆の西京漬け本日解禁!

うまいかどうかは食べてみなくてはと早速炭火でじっくり焼き上げる。
プツプツクツクツ!なんともシズル音が鰆の脂の量を語っている。
こんがりとやきあがった鰆の西京焼き。

熱々を食べる。
味噌の香ばしい香りと、しっとりとした鰆の脂と西京味噌の絶妙な味加減。
たまりません。
本日、宮崎のカツオ・カワハギ・華アジ・アオリに
33キロのクエの刺身が
お待ちしております。
愛
のイニシャル伝言板
元森ビル仲良し三人組の皆様毎度でした!大阪のNさん今度は一泊でごゆっくり

K吉さん娘さん可愛いですね、今が一番可愛い!Oさん、陽気も良いですし外でもOKです

電車大好きYと奥様に宜しくです。
サッポロ一番を語らせたら日本一のTさん

いつもありがとうございます、
あれからどこいったんですか?
もゆる想いのKねえ!ばあちゃんの梅干し美味しいよね

種ごと食べたよ!
スペシャル定食のHさん、いつもお仕事遅くまでお疲れ様です、働きすぎは毒ですよ
タフィアのKさんこんどまたゆっくりきてくださいね。
O漁連のSさん、チェリーYさん、裏カレー三杯食べるとは

料理長もびっくりでした