牛すじ味噌煮込みの作り方【阿吽チャンネル】はこちら↓
毎度です、阿吽の松本です。
九州はやくも梅雨入りという事で
梅雨の旬 初夏の旬 が益々
楽しめる時期となってまいりました。
イワシや穴子がこれから美味しくなる季節
日本の四季の有難さ、感じずにはいられません。
最近はスーパーで仕入れをして【阿吽チャンネル】
の撮影をさせていただいております。
このような状況のせいか、驚くような良いものが
いい値段でスーパーで手に入りますので
一週間の疲れをとるためにも 旬を見つけてみては
いかがでしょうか(*^_^*)
本日の【阿吽チャンネル】は作るのに時間のかかる
『牛スジの味噌煮込み』の作り方です。それでは
旬の美味しいものを食べて来週の活力となる
週末をすごしていきましょう!!