セリと日向鶏のサラダの作り方【阿吽チャンネル】はこちら↓
毎度です、阿吽の松本です。
もう四半世紀前になってしまうのでしょうか
はじめて鹿児島に行ったときに衝撃だったのが
地鶏の刺し身がスーパーで売っていたことです。
驚きのあまり、そのスーパーの前で地鶏の刺し身を
立ち食いしてしまうほど、私は鶏刺しが大好きでございます
残念ながら東京のスーパーには売っておりませんので
本日は自分で仕入れて食べてみます(笑)
皆様ももしよかったらいかがでしょうか?
本日の【阿吽チャンネル】では
「セリと地鶏の刺し身のサラダ」の作り方を
お伝えしております、大好きなものを食べると
本当に元気がでます、週末は天気も良いという事で
金曜日の今夜も美味いもん食べて元気つけていきましょう!