うどの揚げ浸しの作り方【阿吽チャンネル】はこちら↓
毎度です、阿吽の松本です。
桜満開のニュースが流れておりますが
近所の桜の名所はまだ4分~6分といった
所でございます。暖かい日もづづきそうで
今週末あたりは、花見の大チャンスでございます!
っと気分は盛り上がりますが、どうしましょうか?(笑)
早朝に缶ビール忍ばせ自電車で近所の桜の名所を
徘徊でもしとうかと、なかなか計画もできない所で
ございます。
そんな事で今年の花井はスッキリとしませんが
旬の肴は心をスッキリさせる味わいございました。
『独活の揚げびたし』シャキシャキと味がしみ込んだ
ウドの香りと出汁の旨味が最高の肴でございました。
お店でも、ご自宅で楽しみたい方は
【阿吽チャンネル】で簡単レシピをご確認ください。
それでは引き続き安心安全で気分はスッキリといきましょう。