ふきのとうの天ぷらの作り方【阿吽チャンネル】はこちら↓
毎度です、阿吽の松本です。
東日本大震災から10年、
今年はコロナ禍それぞれ思うところが
あると思います。個人的には命あり仕事あり
の有難さを振り返る特別な日でございます。
当時を思い出しますと、自粛の嵐
懐かしい気持ちと、今もまさにっと思う
所でありますが、10年たっても私のやっている事は
あいも変わらず ただただ美味しいものをお勧めし
食している事(笑)
っということで今日も変わらずっ!!
あの当時は日本から消えた三陸の牡蠣のお勧めです!
今は「陸前高田」の牡蠣がブリブリで最高に美味です!!
そして山の幸と言えば、
秋田から「天然のふきのとう」が入荷しました。
本日の【阿吽チャンネル】は『フキノトウの天ぷらの作り方』
お店でもご自宅でも春を感じて元気にいきましょう!