牡蠣の食べ比べ
【阿吽チャンネル】はこちら↓
毎度です、阿吽の松本です。
食べるのが仕事。私は天職を見つけた
本当に幸せ者ございます。しかも大好物なカキを
いろいろと食べ比べては その時々の一番
美味しいものを皆様にお出しするのも
仕事となるわけでございます。
本日はそんな仕事風景を【阿吽チャンネル】にて
公開しております。
仙鳳趾 厚岸 三陸赤崎 三陸山田 陸前米崎
兵庫相生 どのカキが選ばれるかお楽しみいただければと
思います、牡蠣が嫌いな方は絶対にみないでください(笑)
いろんな産地のものを食べると その土地の楽しい
思い出を思い出したり、土地に訪れているような、
そんな幸せな気持ちになるのは私だけでしょうか?
出るに出れないこんな状況ですが、美味しい素材で