ジャンボマッシュルームの肉詰めの作り方【阿吽チャンネル】はこちら↓
毎度です、阿吽本店の松本です。
千葉県産のジャンボマッシュルームを
仕入れました、そのまま焼くだけでジューシーで
美味しいのですが、さらに美味しくしようと
黒豚のつくね肉をカサの部分に詰めて
じっくりと焼きあげましたら
ジャンボマッシュルーム汁と黒豚の肉汁で
えらい塩梅にしあがりました。
それをさっぱりとおろしポン酢で
口の中で旨味と汁が爆発し幸せな味でございました。
【阿吽チャンネル】でレシピを公開しました
ご家庭でも簡単につくれますので、お店でもご家庭でも
楽しい時間を過ごして 免疫力を上げてまいりましょう(^^)