ヒレ肉チャーシューの作り方【阿吽チャンネル】はこちら↓
毎度です、阿吽の松本です。
マグロは赤身 焼肉はあまり行きませんが
行ったとしても豚足(笑) 年齢とともに
さっぱりとしたものが、口にあうと申しますか
体にあうと申しますか、やっぱり魚がいい(^^)
年齢とともに好みの移り変わりを楽しむ今日この頃
ばら肉のように脂はありませんが、さっぱりと旨味が
楽しめる ヒレ肉でつくるチャーシューはいかがでしょうか
ご家庭でも作れる、簡単レシピも
【阿吽チャンネル】にアップいたしました。
11月11日 なんかいいことがありそうな気がする
気持ちがいお秋晴れの本日、素敵な午後にしてまいりましょう!!