4日間完全熟成!究極の〆サバの作り方の動画はこちら↓
毎度です!阿吽本店の松本です。
なんですか連休前日というのに、
盛り上がりいまいちでございますね(笑)
本来ならオリンピック 旅行 など
盛り上がっているはずの東京、江戸っ子の
端くれとしてどことなく寂しさを感じずには
いられません。
さて、暗くなっても。体に悪うございますので
ここは
熊本馬刺し 陸前高田の牡蠣
富山の白エビ 日本各地の地魚の刺身
秋田のジュンサイ 能登のもずく
あげたらきりがございませんが
日本全国旬の味をご用意しておりますので
ここ東京の赤坂銀座で各地の旬を食して
気分を上げて元気つけていきましょう!!
連休も休まず営業しております!!
近場の閑散とした都心で(笑)
お気軽に口の中を旅してみてください!!
熟成期間なんと4日間の〆鯖!
エロい〆鯖の作り方を動画にアップしておりますので
こちらもお楽しみください。
それでは素敵な夜そして連休をお過ごしください。