包丁の研ぎ方
毎度です
阿吽の松本です!
夜の街が大好きなお客様も多く
流石にこの時期 好きなお店にも行けないと
お客様の心の声もお聞きする日が続きますが
阿吽は十分な距離をとっておりますので
ご安心しておくつろぎいただければと思います。
さて、家で料理を作る事も多くなってきたかと
思いますが、ご自宅の包丁の切れ味はいかがでしょうか。
切れる包丁で料理しますと、気持ちがよいので
本日の包丁のとぎ方、ご参考にしていただければと
思います、私は家では料理をしませんが
上さんの機嫌を取る為に包丁を研ぎます(笑)
では、本日も熱さや暗いニュースに負けぬよう
気持ちは明るく素敵な一日をお過ごしください!!