ツーンと
春を感じていただきましょう!春は苦味 夏は酢の物 秋は辛みに 冬は油と合点して食え
なんて言葉もありますように 春は山菜など苦いものが旬です。
しかし春のスタート 今の世の中 苦いだけでは生ぬるいと思いまいて、
ツツッーーンッと!鼻に辛みが抜けるような旬な食材をご案内です!
静岡産 花ワサビのお浸し!けっこうくせになりますよ
愛のイニシャル伝言板
O石さん、いつもありがとうございます!来月の同窓会も楽しみにお待ちしてます!
K原さんいつも素敵です!また、お待ちしてます(*^^*)
38年会ありがとうございます!M田さん応援感謝です(^-^)
今年も宜しくお願いします!T木さん健康第一で行きましょう(^-^)