熟熟クエ
新しければ新しいほど美味いものもありますが
ちょいと寝かせたほうが旨みがます魚があります
クエもその中の一つで しっかりと保存すれば
二三週間週間くらいたったクエのほうが新しいものより断然うまい!ってことで二週間物つまみ食いしましたがやっぱりうまい(ー_ー)
皆様も熟熟クエお楽しみください
愛のイニシャル伝言板
東京つるまる会のみなさんありがとうございました!また、宜しくお願いします(*^^*)
K野さんお帰りなさい!豪華メンバーですね(^-^)one team
M橋さん毎度です!相変わらず酒豪ですね(^-^)
青森から帰りのM志さんおかえりなさい!盛り上がり いやされます(*^_^*)またよろしくお願いいたします
O田さん歌舞伎帰りにありがとうございます!!新店もよろしくお願いいたします!!
I戸川さんI東さん角打ち席からありがとうございます!!また前割を飲み干し よろしくお願いいたします(*^_^*)
F田さんおかえりなさい! レアな物を掘り起こして見つけていただき大感謝です(*^_^*)ぎんざでもよろしくお願いいたします
I川さんN村さん忘年会ありがとうございました!写真大切にしまい過ぎました(>_<) のろし楽しんで下さい。