鮎
の炭火焼き
鮎を仕入れました
アユと言えば炭火焼
なぜかって?
この炭にしたたる アユの脂 これが
じゅわーーっとなっり 香りとなってアユに戻りますこれが美味いんです!!
鮎の初めはアユは炭火に限ります!!
雨にも負けず、終えた一日のあとにお楽しみください(^^)/
愛のイニシャル伝言板
ボーノH井さんバスも軽やかに素敵ですね(*^_^*) 輪がドンドン広がるといいですね!!
H岡さんO丸さん同窓の熱いお席をありがとうございました!また黒ジョカお楽しみください(^^)/
H山さんK山さんおかえりなさい!次はクエ鍋ですね ご用意させていただきます(*^_^*)
A部さんN田さんNロフさんありがとうございました!!魚をあんなにきれいに嬉しかったです(^^)
ご縁に感謝です!
N尾さんおかえりなさい!恒例のあうん会ありがとうございましした(*^_^*)また地元の酒でお楽しみください!
E木さんご家族でご来店ありがとうございます!次回はお手柔らかに(^-^)
前割り何杯飲んだでしょう?(^-^)S元さま大感謝です!