鮎
の炭火焼き
鮎を仕入れました
アユと言えば炭火焼
なぜかって?
この炭にしたたる アユの脂 これが
じゅわーーっとなっり 香りとなってアユに戻りますこれが美味いんです!!
鮎の初めはアユは炭火に限ります!!
お楽しみください
愛のイニシャル伝言板
ボーノH井さん新たなる魚の世界へありがとうございました(^^♪ 検査もおめでとうございます!
S元さんI藤さんK澤さんU野さん毎年恒例のダンケシェーンの会をありがとうございました!
次のお店も盛り上がったと思います(*^_^*)
T澤さん同窓会をありがとうございます! O田さんさっそく来月のご予約ありがとうおざいます!気合を
いれてお待ちしております!
T中さんM本さんありがとうございました!最新情報もありがとうございます まさかのジブリコラボ
感動しました~ お店にもまたお邪魔いたします(^^♪