あん肝に
脂がのってきました
ぐんぐん寒くなり
冬らしくいい感じになってまいりまいた
魚にも脂がのってきましたが
あんきももだいぶ脂がのるようになってきました
あん肝ポン酢ももちろん美味いですが
こちらの
あん肝ステーキも
お酒がすすむ逸品です
ぜひ(^O^)
愛のイニシャル伝言板ボーノH井さん早起き大丈夫でした?いよいよ今週が勝負の時です!
W山さん誕生日おめでとうございます!素敵な同窓会感謝です(^^)
横浜焼酎委員会のSさんクエ鍋ありがとうございました!さすがいぶし銀のチョイスでした
M崎さんまいど~ 仕上がりが楽しみですね~ 今度は阿の大利根ですね
Y田さんいつもありがおつございます!真夜叉登場感謝です(^O^)それにしても
あのピザを誘う顔最高でした!!