蕪のカニ餡かけ
ジドッコ雑炊
ぐっと涼しくなってなってきましので
温かいもの食べるとどこかほっとするのは私だけではないはず
蕪のカニ餡かけ
ジドッコの骨を7時間かけて煮込んだガラスープで
つくる雑炊も癒されます(^_^)
そして阿久根の鹿肉を
肉厚の椎茸に詰め込んだものもうまい!!
明日も休みですね!!
美味い酒を飲みましょう!
愛のイニシャル伝言板ボーノH井さん、お得な情報盛りだくさん感謝です かしこくなきゃいけませんね(笑)
H野さんおめでとうございます!o塚さんとありがとうございました~
S田さんH山さん毎度でした~ また日本で飲むときは赤坂銀座をお願いします(^O^)
S瀬さんE奈さん 台風にもかけずありがとうございました!まさにお話にあった侍ですね(^_^)