阿久根から
アマダイがっ
美味そうですね~
アマダイ大好きなんですよね~ パッと思いつくのが
甘鯛の木の芽焼き
香ばしく若狭地をかけやきしたらうまいでしょうね~
そしてもう一つは 私はどっちかというとこれですかね
甘鯛の兜と山菜のチリ蒸し!
ちょうどよく山菜が届きましたので、甘鯛の兜を酒蒸しにしてポン酢で
しかしどちらも捨てがたい あっという間に売り切れたアユもタコの卵も仕入れましたので
仕事をはやくかたづけて 旬を召し上がってください。
愛のイニシャル伝言板
ブラザーU富さん同僚とありがとうございました!またご紹介おねがいします(^_^)
K林部長毎度でした!久しぶりにお飲みになっているところみました!また楽しみにおましております!
N君起きれた?(笑) トルコ楽しんできてね~ 帰りよってくださいね~
K田さんO川さん毎度です!あのお時間 かわりませんね~ お体お気を付けください。
Tっち~ S子ちゃん 来ない日は不思議になりますよ(^^)いつもありがとうござます!また精のついて
ストレスがブットぶ食材を探しますね。
K村さん昨夜も勉強させていただきました!!G藤さんI佐さんS木さんY山さん 皆様の
うれしいお言葉のおかげで今日も早起きして仕入れできました!またよろしくお願いいたします。