阿久根の

アワビ
富津の

アサリ
「桜の咲くころカキはおいしくなってくる」と牡蠣の生産者さんから聞いた言葉
いまだに忘れらず、毎日お客様にお出ししてはよだれを必死にこらえている今日この頃。
桜も開花しましたカキもうまくなってきました!!
そしてこれからは貝の季節!!ってことで
阿久根から届きました小ぶりのアワビ これをステーキに!!
そして富津のアサリは 串にさしてフライに!!

塩で!!
これもまたうますぎる!!
今頃皆様は年度末に向け必死にお仕事されていると思いますが
私は至ってのんきに 春を楽しみまた初夏の貝の味をワクワクとつまみ食い(^^)
しかし元気がでますよこのうまさ!!
皆様もほっと一息 うまいもんで精をつけましょう!たっぷり働いた後の酒の味ってぇーのは
格段です!!
愛のイニシャル伝言板
O下さん早速のご予約ありがとうございます、偶然にもW引さんも ご縁に感謝です!!
N上部長!また個室の店ともどもよろしくお願いします!
T山さんクエでご接待ありがとうございます、あの焼酎わたしもはまってます!!
M重さんお連れ様もお強いですね~ ばっちり前割制覇でした!また美味い刺身をしいれてお待ちしております。

H田さんいつも大切な方とのお席をありがとうございます!!今の時期のカキはお勧めです!
いつものオーダーが入りますと落ち着きます(^^)また楽しみにしております!

N岡兄さん!大切な送別会ありがとうございます!激務のT中さん大人のコロンもうそろそ終わりますので食べ納めおねがします!H部さんH田さんまた古巣赤坂でお待ちしております!