ツーンと
春を感じていただきましょう!
春は苦味 夏は酢の物 秋は辛みに 冬は油と合点して食え
なんて頃場もありますように 春は山菜など苦いものが旬です。
しかし春のスタート 今の世の中 苦いだけでは生ぬるいと思いまいて、
ツツッーーンッと!鼻に辛みが抜けるような旬な食材をご案内です!
静岡産 花ワサビのお浸し!
けっこうくせになりますよ はい
そして甘いものは
地鶏皮と新ゴボウの甘酢漬け
魚のどっさりと仕入れましが、しっかり旬な野菜も食べて元気になりましょう!
愛のイニシャル伝言板
U太~ いつもありがとう、エネルギーチャージしましたよ~ 生またいれましたよ。
T橋組長 毎度です!五反田のあの人と あの町この町大井町
M尾さん冬に大活躍のガス エビ お任せ下さい!
K田さんT中さんS藤さんO友さんN友さん 大九州会感謝です!!また甕を開けるほど
お飲み下さい、たっぷりご用意してお待ちしております。
S見さんセレブワイハー情報感謝です!!Sさんから素敵なプレゼントですねいい仕事されてますね
〇〇さんは今日はないしょです。 ニセコもお楽しみ下さい!
u洞さんY山さんHさん月曜日から大集合の会ありがとうございます!!最高の気分でした(^_^)
I田さんK井さんいつもありがとうございます!!素敵な情報感謝です!赤坂の夜の情報も
おねがいしますね(^O^)
NYのM本さん 恒例の「YOSOUKAI」ありがとうございました、井上ラーメンお先でした(^_^)
連日マストな飲み会楽しんでください!