米なす
地鶏味噌田楽!
秋はナスがうまい、いろんなナスが市場をにぎわせております!
熊本の赤なすは炭火で焼いて、
こちら高知産の米ナスは 八嶋料理長が仕込んだ
特製の地鶏味噌で田楽にします!
あっつあつ
なのでやけどにはご注意ください!
一気に涼しくなり、カワハギの肝や天然ブリも
本番さながらになってまいりました!!
3連休が続きましたので、久々な通常通りの一週間
お疲れ様でした!
疲れを癒すにはもってこいの涼しさ!
秋の味覚を満喫してください!!
愛のイニシャル伝言板
いつの間にかアスリートG藤さん ハンガリーマラソン大和魂見せつけてくださいね!
育メンTちゃんいつも遅くまでお疲れ様~ あの天ぷらの時期が来ましたね(^O^)
I川さん阿久根の市場を・・・ご縁ですね~ また勉強させてください!
O田さんS薗さんお久しぶりの黄金コンビでした!またごゆっくりしてください。
S野さんいつも兄弟でお世話になっております!!なぜかお湯割りおつくりすると
落ち着きます(^.^)次回は電池充電しておきます!
K兄~ 15歳からのオーラが漂ってますよ!剥製は私も使います!!
例のチケット感謝です!!