秋の伊勢海老コース!
実りの秋 食欲の秋 そして「阿吽亭」オープンに伴い
ありったけの仕入れルートを使い、皆様に感謝の気持ちを込め
「秋の伊勢海老コース」4500円!豪華に頑張らさせていただきました!
・季節の前菜
・イクラの茶碗蒸し
・活け伊勢海老の刺身
・地魚の刺身三種盛り
・熊本直送の馬刺しとタテガミの盛り合わせ
・ジドッコのあぶり焼き
・季節の煮物
・季節の天ぷら
・香の物
・朝獲れ生シラス丼ぶり
(天候により入荷がないときは地鯵の漬け丼)
※3日前要予約、4名様より
さらに!!元気のない土曜日の赤坂 はたまた「あうん」
に元気をとりもどそうと、「あうん」新店「阿吽亭」にて
「土曜日限定スペシャルコース」3500円コース
・季節の前菜
・地鶏サラダ
・地魚刺身5点盛り
・馬のハラミ肉のタタキ
・季節のつくね焼き
・季節の茶碗蒸し
・エビと季節の野菜の天ぷら
・地鶏の親子丼ぶり
・アイス
そしてご家族でいらっしゃって、お子様にもおいしい
お子様コース (つくね 目玉焼き 茶碗蒸し エビフライ ごはん デザート)
1000円
さて!今日のおすすめは初物!!
カワハギ!
来ましたね~ この時期が!!(^^)
これからどんどんおいしくなってきます!
まずはジャブってことで、初物味わってください!
そして、
栗の渋皮煮!!
時間かかりました~ 本当に手間暇かかるんですよ渋皮煮
でも手間をかけたかいがありました、このうまさ!!
皆様秋ととっぷり楽しんでください!!
愛のイニシャル伝言板
T村さん男気口内炎さすがです!!来週から新しい職場でもT村さん風をぶちこんでください!
N岡さん粋なサプライズでしたね~ その餃子の美和のシャコ素晴らしすぎです!その時はご案内お願いします!
T本さん毎度です、あの焼き加減 好みがあってうれしかったです!またおまかせください!
S田君いつもありがとうございます!!私はいつも思い出します、いらっしゃった瞬間バーに行った日を(^^)
S見さんO野さん毎度でした!おいしい情報ありがとうございました!来週から世界一周旅行
また土産話と写真楽しみしております!
M田さんありがとうございます、日本の漁業のためみなさん頑張りましょう!!O石さんまた阿久根で!
I上さんトライアスロンも一途ですね~(^_^)また楽しみしております!
K出さん毎度でした!!努力が実ってよかったです!!またパワーを分けてもらいます!!