どちらにしましょう?

フライ?

それとも酒蒸し?
ゴールデンウイークもカウントダウン!!
休日に潮干狩りってものオツなものかもしれません。
しかしこんなに働いている皆様、どうか平日は食べるだけにして
ほしいものです、いまググッと身のつまり具合もよくなってきましたので!
アサリ仕入れました!
スタッフ悩殺メニューのアサリのフライは一粒一粒皆様に愛をこめて
串に刺し フライにします!!
そしてアサリの酒蒸しもふっくらと美味いです、皆様もご家庭で作ることが
あると思いますが、おいしく作る工夫は 口があいたアサリはすぐに取り出すこと!!
むかし私の師匠でもあるシェフがこんなことを言っておりました!
「貝にも人間と同じくいろんな奴やいるんだ!だからすべて一緒に調理しないで
一個一個と会話しろ!!」アサリ一粒と会話をするこの気持ちが
美味しさの秘訣です!!
一足早い 潮干狩り気分を おいしく楽しんで下さい!
愛のイニシャル伝言板
H助くん今回もベッピンさんでしたな~ さすがナンパの教授!!
Tっち村さんに伝言感謝です!!S子ちゃん誕生日おめでとうございます!新しい職場もがんばって~

U野兄~K井さんありがとうございました! 人情の機微ビンビンに伝わりました!
S田さんお疲れ様でした、仕上がり楽しみしております!!

天文館ファミリー(^_^) ありがとうございました!!A村さんまさかのM元さんいつもありがとうございます!!

Wさんいつもご紹介感謝です!!S藤さんW月さんN上さんありがとうございます!また絆飲み
楽しみにしております!!