今晩は地焼です!!

白焼き?

たれ焼き?
九州の雨が心配ですね~ 誕生日を迎えたばかりの先輩のY室さんの竹田は大丈夫でしょうか?
これ以上被害が出ないことをいのっております!!
さてここ東京はムシムシと皆様の体力を奪うよな天気が続いております!!
せっかくの連休前 ここらで体調など崩したらもったいないです!!
はたきすぎの皆様にぜひおすすめなのが!
鹿児島のウナギ!
しかも今日は地焼で楽しんでいただきます!!
江戸育ちの私はもっぱら蒸してふっくら仕立てる「江戸焼」が好みかと思いきや!
大阪で料理を学んだ私としては蒸さずに焼く「地焼」のワイルドさもすてがたい!!
ってことで今日は素材の味わい弾力そのままに!!
ウナギをお楽しみください白焼き?それともタレ焼?どちらにしましょう?
愛のイニシャル伝言板
T口部長!!おめでとうございます!2中盛りお任せください!超酒豪揃いでたまげました!!
ボーノH井さんよかったです、覗きに間違わられずに。次は羽ばたく姿です。うちわ大うけでした(^_^)
G藤さんいつも違ったお知り合いで、ありがとうございます。覚えましたよ八幡!!
大森のT&Y 動画で癒してくれてありがとう!今朝虎がTよYに会いたいな~っていってたぞ!

N田さん連日感謝です!!またアワビ食べてください!薄桜記楽しみしております!!

H本さん10年前からまったく飲むスピードがぶれませんね。H本さんのメールも偶然じゃないですね!

〇〇が大好きなA松さんF田さんありがとうございます、まっすぐは帰らないオーラ出出すぎです!(^o^)

Hさんさっそくありがとうございました!キンキおいしいですよね!!N川さんS野さんまたバンバン盛り上がってください!!

なんか落ち着きますね~~下界におりた天文館A村さん昨日ははまってしまいましたね。イノーベンション
目の当たりにしましたM元さん K田さんにそこを突っ込むところもさすがです。

いよっ!!O田さんおめでとうございます!! M田さんどこかY永さんと同じにおいがします。
S良さんT岡さんK本さんまた楽しみにしております!!