青森産
アイナメの木の芽焼き!
今日は築地でまさかのお客様とお会いしました!びっくりでテンションあがりましたね~
記念撮影してたら、警備員に注意される始末。
そんな警備員が小うるさい 築地で ちゃんとうまいもん仕入れましたよ~
これからが時期ですね、ちょっと先取りしまいた アイナメです。
大坂の修業時代ではよくお椀などによく使った魚です!
今日は春を感じていただこうと、木の芽焼きにします。
是非是非お楽しみください!
そして阿久根が熱い!!
肝が上等な本カワハギ まだまだがんばっております!!
そしてコチラ!
これからが旬のイサキ!!
炙ったら脂がブワッと出てきます、皮の香ばしさと身の甘み
これたべなきゃそんです。
阿久根の冬の魚初夏の魚 両成敗できるのは今だけです!!
愛のイニシャル伝言板
Y光さん遅くまでお疲れさまです!!気合がはいってきますよ!またお待ちしておます!
美女N川さんいい肝にあたりますね~(^v^)A松さん難しいメールの中にいつも
お邪魔してます!ご指名ありがとうございます。
F崎さんいつもありがとうございます!お話聞くと新聞読んでいるより勉強になります。あたりまえですね?
F川さんお疲れ様でした!ご縁に感謝です。ルーツは公家のY本さんまたいろいろ情報おねがします!皆様地元の魚はうまいっすよね(^-^)
T内さんカウンターからありがとうございます!あさりおかわりうれしかったです!!
亀ちゃんのH部さんザギンの夜はどうでしたか?K藤さん秋田の山菜も熱くなってきます!
あっという間にジュンサイです。
うえ~~イ!!C田さん奥様~偶然にたまげましたよ!朝から元気出ましたよ。
ご飯うまかったですか?またまた