ソラマメ
サクラエビ
まだ師走もきてないってのに。この写真見ると春?っと
勘違いしそうですよね。まだ早いんでね―のっと疑うことなかれ。
出初めのソラマメは皮が柔らかく、皮ごと食べても美味いですから。
これが旬の春の露地物になるとこうはいきませんよ。
そして今年最後くらいですかね~ 冬漁の桜エビ!
見ての通り小粒で生でたべるなら今が一番!!
べつに私がいやらしいわけでも、出し惜しみしているわけでもないんですけど
明日はあるか分らない食材ですので、食べ逃しのなきように。
カキエモンも毎日よく出ます。O野さんは生食べて焼き食べて何個も召し上がってました
そのお気持ちよ~くわかります!
愛のイニシャル伝言板
一人歩きうまそうにのんでたねT君!例の件おしえてね~
博多のK林さん、最後の言葉は涙がでましたね!さらに頑張ります!M野さん目の前の店に
発見されなかったですか?(^v^)
カウンターS藤さんいつも春雨感謝です!O上さんとまたいらっしゃってください!
N井さん〆はやっぱりらーめんですよね。お連れ様もよろこんでいただきよかったです。
N島さん豪華忘年会ありがとうございました!また馬刺しと刺身ご用意いたします。
O野さんカキエモン気持ちがいいほど召し上がっていただきました!
またカニなども用意してお待ちしております。
S津さん、ま~~気持ちがいいほどお飲みいただきまいした!また挑戦しますので
お待ちしております(^O^)/