人気ブログランキング | 話題のタグを見る

各店舗公式ページについてはプロフィールへ!メニュー内容など詳細情報をご覧いただけます。
by hanaaji_aun
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
以前の記事
2021年 05月
2021年 04月
2021年 03月
2021年 02月
2021年 01月
2020年 12月
2020年 11月
2020年 10月
2020年 09月
2020年 08月
2020年 07月
2020年 06月
2020年 03月
2020年 02月
2020年 01月
2019年 12月
2019年 11月
2019年 10月
2019年 09月
2019年 08月
2019年 07月
2019年 06月
2019年 05月
2019年 04月
2019年 03月
2019年 02月
2019年 01月
2018年 12月
2018年 11月
2018年 10月
2018年 09月
2018年 08月
2018年 07月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 04月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
2008年 12月
2008年 11月
2008年 10月
2008年 09月
2008年 08月
2008年 07月
2008年 06月
2008年 05月
2008年 04月
2008年 03月
2008年 02月
2008年 01月
2007年 12月
2007年 11月
お気に入りブログ
情熱ストーリー
ごんきち
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
クエ入荷!
阿久根港産
クエ入荷!_f0157910_14434770.jpg

黒の瀬戸のクエ入荷!


クエクエクエクエ
毎度 阿久根の海に感謝です!!

今日は10キロと少し小ぶりですが、日本三大潮流の黒の瀬戸のクエです。
潮の流れが速いところだけあってか、脂のってうまかったです。

しかし今日のクエの刺身はこれを出しませんよ。
前回入荷した27キロをしっかりと、熟成させておきました。

これはあくまで個人的な意見ですが、これくらい熟成させると
クエの旨みがいよいよでてきて、たまらんですねハイ。

だいぶ寒くなってきましたので
クエ鍋はもちろん、鶏飯やブリ大根などなど あったかメニュー
ご用意しております。

今週は祭日があったので、また金曜日?ってかんじでしょうか!
精をつけて素敵な休日を!!

愛のイニシャル伝言板
S野さんスペシャルコースありがとうございます!元赤坂の食通H名さんK澤さん
に美味しいと言っていただき感動でした!!
大阪のI原さんあの素敵な奥様が調理師学校!粋じゃないですか!卒業祝いももちろん
かんがえているんですよね?
H谷さんそんなに忙しいのにジムですか?ひゃー超人ですね!
クエ入荷!_f0157910_1505373.jpg

K尾さんK田さん毎度でした~~ あれ?なぜ隣に?(^v^)
クエ入荷!_f0157910_1513333.jpg

I崎さん鹿児島からのご縁感謝ですね~N本さんY杉さん甑島屋久島に始まり四国の離島
うらやましいです!!
クエ入荷!_f0157910_156147.jpg

あれ?完全テロリストみたいですね!!O野寺さん今度はたくさん召し上がってください!
Jさんメール感謝です!AZのY縣さんじこみのゴルフ楽しみですね!
by hanaaji_aun | 2011-11-25 15:07
<< 佐渡のブリ! 氷見の >>