シイタケがうまい!
季節になってきました~
急に肌寒くなってきましたね~ いよいよクエ鍋がぐんぐん美味く感じる
気温になってきました!
スマートフォンですか皆様ちゃんと使いこなしているようですか
デジタル原始人の私としては、ごくごく限られた使い方になってしまいます、
最近はまっている使い方は、立川談志師匠の落語を片っ端から聞くこと!
先日、栗山村にいった帰りの東北道の大渋滞で思いついたのですが
もうこれがすっかりハマって、独りで大爆笑してます!
みなさまもぜひお勧めです。
料理のお勧めは!
新潟産 肉厚シイタケ!
こんなんも出回る季節ですね~ 美味かったですね~
焼くと水分が出てきて、香り味わい最高です!
阿久根の赤セミ!
4・5キロの阿久根の赤セミも入荷です!
刺身はもちろんですが、この魚クエと一緒、いやいや魚好きはみんなそうかもしれませんが
カマや兜がうまいんですわ、これ酒蒸しにしたり、煮つけにしたり
もう思う存分楽しんでください!
愛のイニシャル伝言板
天草のドン T羽瀬さんごちそうさまでした!また地元のさかな食べに来てください。
O田さん親子でお世話になっております!試験合格凄いですね~
K本社長いつもありがとうおざいます!クエ鍋また良いとこお出ししますね!
S水さん毎度です!よくお飲みになりましたね~ 焼酎日本酒また裏行きましょう
Kケイさん毎度でした~ 隠し技 よくよく見破っていただきました。うれしかったです。
誕生日おめでとうございます!忙しい中感謝です。また例のブツ キープします。
I庭さん最後まで宣伝感謝です!T澤さんいつもブレずに前割制覇ですね!(^u^)T村さんの事はびっくりでしたっ