食べ応えありますよ~
肉厚になってきましたね~ シイタケ!
ずっしりと重いシイタケ、炭火で焼いていただきましたが
いや~ステーキですねまったく。
お勧めですよ~
だんだんと築地に行く時間、ピリッと気合が入る気温のなってきました。
気合が入ってんのは魚もそのようで、おろしてもらった天然ブリ!
もう見事に脂がのってましたよ、朝から「なんじゃこりゃ~」って
叫んで、あまりの脂ののりに何これ?養殖?なんていったら魚屋の
おやっさん「勘弁!」と怒ってましたな(^v^)
まあまあ口でいってもはじまりませんので、召し上がってくださいな。
これは忘れてはいけませんね。
旨みがたっぷり、九絵の刺身!
マグロではありませんが、22キロの九絵になると、熟成させると甘みと
旨みがますんですよ。密かに氷漬けにして、寝かせた九絵を本日解禁!
うまいもんのためなら、こんくらいやらしくないといけません!
愛のイニシャル伝言板
S青木さん毎度でした~ 九絵つくし。今年もやってきましたね~ では三つ又で
A木さん毎度でした~ 昨日はH野さんとばったりではなかったですね。バーどうした?
酒豪 K沢さんMさんボトルあきましたね!O滝さん九絵これからですよ!
S藤さん名古屋から感謝です!また前割よういしております!
横浜焼酎委員会のI出さん、渋いセレクトですね。例の件感謝です。
I川さん「ごんきち」重役会ありがとうございます!佐伯情報おまちしてますね
おかえんなさいT岡さん!京セラドームの会 あれやばいっすね!肉サンドもやばかった(^v^)
k地さん毎度でした~ たまげましたよT田さん さすが鍛えてるんですね~