あんまいですよ~
はい、超熟の安納芋の天ぷらです。
安納芋ファンのお客様、お待たせしました~
あて?通の方はご存知ですよね、今が安納芋の季節ではないことを。
なぜ今安納芋のが食べられるかは企業秘密です。
私結構正直ものでして、すぐしゃべりそうなので聞かないでくださいね(笑)
味ですか?
そりゃ笑っちゃうくらい、甘くて美味しいですから!
ほんと、食べて笑っちゃってください。
これ今が旬の白身魚!
常磐のマコカレイです。
寿司ネタでもおなじみの夏が旬の白身魚ですよね。
きめの細かい味が特徴で、塩でもおいしいさかなですね。
からし蓮根もまた仕込みました、久々に涼しく感じますね。
食欲でますよ~今夜は
愛のイニシャル伝言板
平和島の松田電機 M田社長おめでとうございます!N村さんありがとうございました!
M本鉄さん中国が熱いですね!多くのご予約感謝です!
K西さんO部さん、亀の手探してますからね!フジツボはうってるんですよ。すごく高い
さっきお会いしまたねボーノH井さん、チョコレート詳しいですね!ドーナツ感謝です。
大阪のI川兄!元気でっか?なだなかむら醸のこってるのでは?(^-^)

M井さんI十嵐さん丑の日から毎度でした!大阪のS野さんの上司Y田さん感謝です!
S野さんお元気ですよね

!!お会いするの楽しみしてますよ岩カキ用意して
ニューヨークのK山さん感謝です!白サーモンはこっちで言う鮭児のことですね。