人気ブログランキング | 話題のタグを見る

各店舗公式ページについてはプロフィールへ!メニュー内容など詳細情報をご覧いただけます。
by hanaaji_aun
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29
以前の記事
2021年 05月
2021年 04月
2021年 03月
2021年 02月
2021年 01月
2020年 12月
2020年 11月
2020年 10月
2020年 09月
2020年 08月
2020年 07月
2020年 06月
2020年 03月
2020年 02月
2020年 01月
2019年 12月
2019年 11月
2019年 10月
2019年 09月
2019年 08月
2019年 07月
2019年 06月
2019年 05月
2019年 04月
2019年 03月
2019年 02月
2019年 01月
2018年 12月
2018年 11月
2018年 10月
2018年 09月
2018年 08月
2018年 07月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 04月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
2008年 12月
2008年 11月
2008年 10月
2008年 09月
2008年 08月
2008年 07月
2008年 06月
2008年 05月
2008年 04月
2008年 03月
2008年 02月
2008年 01月
2007年 12月
2007年 11月
お気に入りブログ
情熱ストーリー
ごんきち
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
稚アユの梅煮
肝の味がたまんね~
稚アユの梅煮_f0157910_15423247.jpg


宮崎がんばれ祭り!一人で盛り上がっていると思いきや。
皆様宮崎の焼酎地鶏ゴクゴクバクバクとありがとうございます。
今日も宮崎地鶏気合入ってますよ~ なんつったって白レバがたくさん入荷してます!
暖かくなってもう終わりかと思いきや、ごっつりとうまそうな白レバでした。

今日の関亦料理長、いぶし銀のお勧めをこさえました!

上の写真の稚アユの梅煮

炭火で焼いた稚アユを、肝が入っているまんまで梅と一緒にコトコトコトコト
煮込んでます。

稚アユの梅煮_f0157910_1548261.jpg


またこれが渋い!秋田産の天然山ウドのキンピラ!
私はこれ食べたらとまりせん。

今日のシャコはあの幻の小柴のシャコです!
稚アユの梅煮_f0157910_1554183.jpg


江戸前のシャコと言ったら小柴でしょう、小柴のシャコはなかなかたべれませんよ~

愛のイニシャル伝言板
I力さんファミリーでありがとうございます!身うちも凄い人ばっかりですね。
S木さんS寿司とS盛り、盛り上がってましたね~ 久々に燃えましたよ(^v^)
Y川さんS藤さんまだまだ飲み足りなそうでしたね。どこに行ったのでしょう?
M岸さんK口さん 寝かせてグレードあがりましたね。ちゃんとキープしてますからね
by hanaaji_aun | 2010-05-26 16:00
<< 阿久根からハモが届きました! 知る人ぞ知るクマエビ  >>