肝の味がたまんね~
宮崎がんばれ祭り!一人で盛り上がっていると思いきや。
皆様宮崎の焼酎地鶏ゴクゴクバクバクとありがとうございます。
今日も宮崎地鶏気合入ってますよ~ なんつったって白レバがたくさん入荷してます!
暖かくなってもう終わりかと思いきや、ごっつりとうまそうな白レバでした。
今日の関亦料理長、いぶし銀のお勧めをこさえました!
上の写真の
稚アユの梅煮
炭火で焼いた稚アユを、肝が入っているまんまで梅と一緒にコトコトコトコト
煮込んでます。
またこれが渋い!秋田産の天然山ウドのキンピラ!
私はこれ食べたらとまりせん。
今日のシャコはあの幻の小柴のシャコです!
江戸前のシャコと言ったら小柴でしょう、小柴のシャコはなかなかたべれませんよ~
愛のイニシャル伝言板
I力さんファミリーでありがとうございます!身うちも凄い人ばっかりですね。
S木さんS寿司とS盛り、盛り上がってましたね~ 久々に燃えましたよ(^v^)
Y川さんS藤さんまだまだ飲み足りなそうでしたね。どこに行ったのでしょう?
M岸さんK口さん 寝かせてグレードあがりましたね。ちゃんとキープしてますからね