しっかり漬かりました!
天然ヒラマサの西京焼き
週末ですよ!
先週は連休あけて少ししか働いた感じがありませんでしたが。
今週はみっちりと働きました~ 朝は目ざましがなる前に目が覚め
体も完全に仕事体になりました。
良く働いた体、皆様は頭も には美味いもんと美味い酒でしょう。
朝から気合入れて仕入れしましたよ、昨日はあっと言う間に売り切れの
ノレソレ!今日も透明度抜群のを仕入れましたから、アナゴの親子を食べてくださいね。
はいこれが煮アナゴの炙りです。
時間をかけて柔らかく煮込みましたアナゴをさっと炙って出します。
おろしたての本わさびを添えて召し上がってください。
口の中でふわっと旨みがひろがりますから。
阿久根の天然ヒラメ美味いですよ、アサツキを巻いてポン酢でだします
イサキも丸まると脂がのってきました、安芸のサバもしばらしいですね。
ではもう少しお仕事ばんばってください。
美味く漬かりましたよ~ 天然ヒラマサの西京焼き。
酒にもあうわ、コメにも合うわ
愛のイニシャル伝言板
O場A尾さん遅くまでお疲れ様です!疲れるとすっぱいの食べたくなりますよね(^v^)
I十嵐さんお連れのかた全然オヤジっぽくなかったですよ、ラガーマン体いけてますね!!
O花さんお久しぶりでした!K川さんとあっちゃうんですね。本当に仲がいい
〇ん〇〇ーるのI井さん、今頃にニヤニヤしてんじゃないですか

あともうちょっとです
K林さん!わざわざありがとうございます。来月楽しみしてますね。
ミスターサバイバルK谷さん、昨日も最高でした!無人島で〇んこ どうすんすか?
やりてのS木さん自由が丘はアウェーですね、今日は二日酔いですか?またご指導おねがいしますね

昔はボンタンにハイウエスト(^v^)O野さん、カメラにGPSってすごくないですか?

病み上がりのk川さんアルコール消毒できました?ロンドンからありがとうございます。
Yさんいよいよ来週から上海ですね。近いですからまたお待ちしております。