今日もせっかちです!
だめなんですね~ 三つ子の魂百までもとは本当によく言ったもので。
私のせっかちも、一向に衰えをしらず、最近特にひどくなっているようです。
市場に初めて出た初物には手を出さずには入られない。
と言うよりは勝手に手がのび手しまうのです。
初物!めかぶ!
あれっ?
今反応うすくなかったですか?
今日のめかぶ、すごいですよ!
何がすごいって、料理方法がすごいです。
ななっなんと 炭火焼めかぶ
釣り場か日誌のロケ地で有名な 野島出身の学が考えました。
野島はあさりやワカメが取れるとれる漁師町ですから、漁師町ならではの
豪快な料理方法です。
しかしこれが美味い!焼きたてのやわらかいめかぶをポン酢で食べると
箸がとまりませんよ。是非是非
愛のイニシャル伝言板
熊本のM本さん九州のM田さんM石さん 森ちゃん一本あきました!すごっ
釣り師のN田さん、一人も良いもんですよね(^_^)またお待ちします!
H井さん今日も初物ですよ!
ユズ酒のK布白さんU松さん、トマト名前負けしてないでしょ!
尺めばるのK山さん、やっぱり天狗櫻うまいですよね。
カウンターO田さん、留学前にありがとうございます親子でお世話になっております。
K兄貴 U野さんJ田さん完全武道派ですね!!皆さんのふくらはぎの太さはびっくりです!
白レバのF畑さん、会社の方とありがとうございます!日本酒美味いですよね。
テラス席のパイオニアSさんF田さんH田さん2010年初ガッツリテラスでした!!
Yっさん、今頃部下に渇入れてる頃ですか?気合の2パーセントさすがですわ
学生時代づっと海外なんですねKさん!かっこいいですね~ しかしみんな刺身すきですね
うれしい限りです