高知県の安芸のサバ
今日はサバは酢で〆ません、刺身でだします!
阿久根の魚はやっぱり美味い!雪もとけて漁もスタートし
皮はぎは肝がブリンブリンだわ 華アジは上質な脂がのって味がよい。
築地からの仕入れ、今日はサバで迷いました。
瀬戸内のサバは〆て出すのに美味そうで、高知安芸のサバは活け締めの空輸もので
刺身でうまい、個人的には〆サバがすきなんですが。
今日は刺身の気分、皆様もお付き合いください、美味いですから。
本日のこれ!
なんでしょう?
答えは言いません、ただヒントは早い者勝ちってことです!
愛のイニシャル伝言板
H積さん焼酎かけアイスハマりますよね、次回は例のブツかならずや
青山のI井さんうれしいですね~昨日は2杯たりなかったのでは、釣りやるM柄さんにも
刺し身喜んでもらってよかったです。
JCのS藤さんタマゴゴハンすごい勢いでしたね!ラーメンどうでした?
ハワイ帰りのI社長!ロコモコ食べた後のあうんは格別でしょう(^_^)
虎太郎のオヤジのT君、なに?ダイエットて?体こわした!!心配だよ
AKUNESIのI野さん、同じ店で電話して探してるのは初でしたよ(~_~)今日もブログ見てますかーー?