関の鯛
関の鯛入荷です!
ん?関?なんていわないで下さいよ!
大分県は佐賀関の天然の真鯛です!
し~か~も!
アジはあの出水の脂ののった黄金アジです!
この寒い時期にいよいよ旨みを増した魚たち食べ逃しのないようにおねがいします。
そして忘れてはいけないのはこれです
料理長特製 煮込みハンバーグ
とろっとなるまで煮込んでいます。先ほどつまみ食いしましたがいけましたよ
愛のイニシャル伝言板
森ちゃんのM本さんN田さん、故郷の八代の塩トマトうまいですよね~
モンゴリアスH井さん、まさか私がタオルもっているとは(^_^)
カツオと言えばS岡さんの初土佐造りいいですよね、超熱燗にぴったり
北海道では仕事しっぱなしのT荷さんスゴイですね。〆のラーメンのニンニクはやはりクラッシュです!
K丸さん毎週ありがとうございます!静岡のS木さん薩摩時代覚えていていただいて光栄です。
M俣君Aやのちゃんお久しぶり!3月31日いのっていますよ~!風邪ひかないようにね。