お肌ツルッツルですよ!
最近焼肉やにいっても、とんそくだけは二人前たべます、私とんそく大好き
松本です。
だからというわけではないのですが、料理長がプルップルにとろける
とんそくを仕込みました。
これをサッと香ばしく炙ってだします。
特性の辛味酢味噌かあっさりと塩コショウでもおいしいですよ。
ジャーン
こちらイチジクのコンポート
いまが旬のイチジクを料理長が美味しく料理しました。
〆にオススメです。
イチジクのうんちく
イチジクは漢字で書くと「無花果」と書きます。
無花果の花は実の中で咲き、一見花が咲かないようにみえるから
花が無い果っていいます
愛のイニシャル伝言板
K辺さん今週3日ご予約ありがとうございます、それぞれ美味しいの用意しておきますね。
昨日の封切り焼酎あと少しです(^_^)
アパホテルのT岡さん、刃物の歴史古いですね。オハコ楽しみしてます。
毎度でしたE渡さん、アカセミ、ゾウリ 東京ではあまり食べれませんし美味しいですよね~
夜遅くまでお疲れ様です。
五反田のYさん早く風邪治してくださいね。