お芋が美味しくなってきましたよ~
秋といえば里芋が美味しくなりますよね。
甘く煮たサトイモを炭火で焼き、阿久根産の甘醤油で焼くと
香ばしい煮っ転がしのようになり美味しいんですよね。
ポイントは阿久根の醤油にありです。
カツオもいよいよ勝浦まできました、今日仕入れたのは引き縄漁
のもので、キラッキラに輝いてましたよ。
サバは大分の1キロサイズのものです。
阿久根からはきましたよまたまた
ぞうりえびちゃん
今日はエビ同盟のMさんSさんもきますから、ついてますね~
華アジやキジハタも本当にうまそうでした、阿久根の海も秋になってきました。
コンポートにこっている料理長徳原
本日のコンポートは
これです
トマトのコンポートです
試食しましが、赤ワインがはいって美味しかったです。
みなさまも是非召し上がって下さい。
愛のイニシャル伝言板
テラスのS岡さん、カツオキングに褒められてうれしいですね~良いカツオです
佐賀のF田さん毎度でした!タケノの居眠りオヤジ、魚と同じく良い味してますよね(~_~)
M浦さんと行きましょう。
A尾さんベッピンさん連れて料理も美味しく感じますよね

連日のGさん一番橋
仕入れておきますね!
芝浦のA間さん、いつもエース級ご紹介ありがとうございます!またエビはいりますよ
誕生日おめでとうございますU太、良い彼女だね!
ってなにニヤニヤしてんだ仕事しろ仕事
S田さんお待たせしました、秋刀魚醤油焼きはまってもらいました

T荷さんタクシー待たせた話は驚きです!!体力ありすぎですよ
ウドウさん恥ずかしがらないで毎日来て下さいね(~_~)あれ?イニシャルにするの忘れました