むむっ
さてさて、一度江戸っ子の血に火がついたらとまりませんね。
今日も江戸前の美味さをご紹介します!
久里浜の地タコです!
このタコ謎がおおいんですよ!
今築地に出回っている活けダコの値段は倍近くします、なぜこれほど久里浜の地たこが
重宝されるかというと、茹で方にあるそうです。
その加工方法は今だ謎が多く、門外不出となっています。
美味さのほどは食べてみてください、塩で食べても美味しいです。
長島の鱧は梅肉でさっぱりと
これ早い者勝ち!岩カキのフライです!
愛のイニシャル伝言板
同じほくろのSさん、あうんは肉食獣のスタッフしかいませんよ、例の件母ちゃんに聞いて下さい
築地のBさん、奥様の器使ってます!Iさんとめちゃめちゃ飲みましたね
武岡のM旦那、最近色気がありますね(^_^)今日もよろしくです!!
カウンターK谷さん、なんですかあのチャリンコについてるナビ、星もみれるんっすか
S一郎・S太郎・康太郎頑張っていきましょうね!これからも鷲掴みでいきますよ!
新宿のパン屋さんM鍋さん松IさんU太アレだけ食べれば元気になるでしょ!ビドうまし!
毎度でしたブニセのSさん会うもんですねKさんと(^_^)!長島の鱧と長島の島美人どうでした?出水のYさん
カキ好きのUさんMさん、ドンピシャのタイミングでした!