今日もいいノレソレだ!
週末は綺麗な桜でしたね、花見のお酒も美味しかったのではないでしょうか!
今日も阿久根港から空輸の見事に肥えた
桜鯛が入荷です!
まだまだ肝が美味しいカワハギと華アジ・アオリイカも入荷してます。
サバは高知の上物が入荷です。
さて今日の仕込み風景です学は何をつくっているでしょうか?
ゴリゴリゴリゴリとすり鉢を使ってあるものを仕込んでいます。
文明の利器でフードプロセッサーなど便利な世の中ですが。
すり鉢ですらないと出ない味や口当たりってのがあるんですよ!
学が愛をこめて作るさつま揚げです
すり身は屋久島の飛び魚100パーセントで作っています
濃厚な味わいを楽しんでください。
愛のイニシャル伝言板
加瀬谷先生お疲れ様でした!スエーデンリレーは伝説です。
富津の粋メンのSさんありがとうございました!仰げば尊し初めて真剣に歌いました(^_^)
Yさん、あうんカレーレシピ完成しましたか?花見無事終わってよかったですね 日本刀
肺に穴が開くわ結石は出来るは今年の富士登山大丈夫ですか!久々おそろいで楽しかったよ!
Y川さんメガサザエ食べ応えありますよね、記念に飾っておきますね。
K川さんS野岩カキもうちょっと待ってくださいね!美味いもんで疲れぶっ飛ばしてくださいね。