良い塩梅につかりましたよ
これを忘れていませんか~?
週初めに仕入れた4・4キロの鰆、皮目を炙って焼霜で大好評でした。
しかしこれを忘れてはいけません
鰆の西京焼
焦げないように炭火でゆっくりと焼き上げ、きつね色に焼き上げます。
味噌漬け特有の食欲をそそる甘ーい香りと、口の中ではホロリと崩れる
鰆の身、西京焼はこうでなきゃいけませんね。
味噌には日本人の魂を揺さぶる力があります!ぜひ食べてください。
阿久根港からの手紙

阿久根からめちゃめちゃいいオコゼが入荷しました。
その中にやさしい手紙がはいってました、うれしいですね。
メカヤガネさんありがとう!忠告通りオコゼのとげに注意して無事さばきおわりました!
良い身してましたよ!
愛のイニシャル伝言板
東五反田のKさん、今日はニンニクパワーバリバリですね!宝塚さん楽しみにしてますよ。
太陽〇〇のKさんお久しぶりでした、種子島行くときはお願いしますね~
一升瓶が良く似合いますねボスM丸さん スチュワーデスキラーのTさん。例のブツ明日来ます。
横浜の弁護士軍団H君毎度でした、またガス抜きに美味いもん食べに来て下さいね(^_^)
釣り師のN村さん、すっかり海から甑シリーズになりましたね。海も綺麗ですよ甑島