こんにちは。師匠も走る12月。ここ、赤坂ではどうやら師匠では無く
おねえちゃんが走るみたいです。
近くの文房具屋に行った時、行きに3人、帰りに2人のおねえちゃんが走っていました。
本日は久々に我らが大将・松本が鶏を捌いておりました!
チーフ関亦が、大将の包丁捌きに見とれていました。
流れるような包丁、分解されていく鶏、見とれすぎて口が開きっぱなしのチーフ
本日の関亦セレクション!大将が捌く
「宮崎じとっこ」です!
もも肉のタタキや
炙り焼き、
お刺身に
チキン南蛮!
中でも関亦一押し商品は!
「肝の炙り焼き」
レバーやスナギモを備長炭の上で炙り、最後に炭の香りを付けた極上の逸品!
味付けはシンプルに小笠原の塩のみ!
本日あうんじとっこ祭りで営業中です!
もちろん阿久根からもしっかり華アジやアオリイカにオコゼ等など入荷してます♪
「愛のイニシャル伝言板」
五反田のYさん、幸楽苑ご馳走様でした。やはりクエは20キロ越えですね。
目指せクエ親父!
ドラマーのHさん、毎度ありがとうございました。今日は鍋ですかね。
Sさん、クエ鍋の味はどうでしたか?オコゼの肝も喜んでいただけたようで。
またお待ちしております。