超新銀杏
初物 仕込もたのしいですよ~ パチパチパチパチ
私むかし八百屋で務めていたこともありまして、よく銀杏をむいては
仲間と速さを競ってかけをしておりました、なつかし~
なんで割るのもむくのも得意芸です!
もっと得意な芸は
たべること 見てください この鮮やかな翡翠色
もうちょっとするとモチモチとした食感になりますが まだまだ若い
瑞々しい味 この時期しか味わえない銀杏 食べ逃しなきように!!
愛のイニシャル伝言板
連投ありがとうございますS瀬さん大切な九州会本当にうれしいです!!
T堂さん昼夜連続ありがとうございます(*^_^*)
N村さんウナギ屋さんキャンセルしてまで!涙がでました~大切な時間をありがとうございますEミリちゃんかわいいですね~
Y本さん子供が会社で名刺作って素敵ですね~ 10年で初家族(^^)うれしかったです!!
自由研究で豚児との差がわかります(*^_^*)カキにお刺身ペロリは一緒でした!
F井本部長!同期会をありがとうございました!!またメンチでいきますよ~(^^)/