トロ鮪
あぶり
さあ12月が始まりました!
昼夜と忙しい毎日 皆様が健康で
年を迎えるよう 今日も張り切って
いきます!
阿久根からは
天然シマアジが!
よく鯵と一緒と思う方がいますが
味は全くの別物です。
ぜひぜひ阿久根の華アジと天然シマアジ
食べ比べてみてください。
そしてトロ鮪 熟成させて旨みを出して
さっと炙ってお出しします ポン酢でも本錆で醤油でも
最高です!
それでは 2015年のこすところ あと1ッか月
全力で行きましょう!
愛のイニシャル伝言板ボーノH井さん 5日気合がはいりますね! 体重計るのが楽しみとは 日々の積み重ねですね
O久保さんいつもありがとうございます!世界中を渡り歩いたあとは豪華な魚つくしに限ります(^_^)
また国際電話でもお待ちしております(笑)
K太郎さん毎度です!ムツいけましたよね~(^^) またダブルでご用意させていただきます!
M野さん素敵な送別会をありがとうございました! またおすすめの魚と焼酎でごゆっくりしてください!